キャベツと茹で卵のからしマヨ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゃべつは小さ目の一口大のざく切りにして、耐熱容器に入れ、500wのレンジで約2分チンして冷ましておく。
- 2 茹で卵はフォークの背などで細かく潰す。
- 3 ●をよく混ぜ合わせ、水気をギュッと絞ったきゃべつと茹で卵を加えて和えれば出来上がり★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
みぽりん9215
少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)