里芋と人参のわさびマヨ和え レシピ・作り方

里芋と人参のわさびマヨ和え
みぽりん9215
みぽりん9215
ほんのり大人の味です☆

材料(4人分)

作り方

  1. 1 里芋は5mm厚さ程度の輪切りにする。人参は1cm角に切る。
  2. 2 沸騰したお湯で①を柔らかくなるまで茹で、ざるにあけて水気をよく切ります。
  3. 3 ●をよく練り合わせ、粗熱が取れた②を和えれば出来上がりです。

きっかけ

わさびを賞味期限内に使い切るために考案したレシピです☆

  • レシピID:1030004711
  • 公開日:2013/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る