常備菜&お弁当用☆高野豆腐ひじき切り干し大根煮つくったよ
「常備菜&お弁当用☆高野豆腐ひじき切り干し大根煮」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 5 件
つくったよスタンプ1件
つくったよレポート 4件(4人)
-
さやか82082022/02/23 14:43:17写真忘れて四角い容器のが乾物の煮物です^^;高野豆腐、切り干し大根、人参、ゴボウで作り方とても参考になりました!ありがとうございます
-
りくり71102015/06/08 20:23:26乾物消費に☆
美味しかったです!りくり7110さん、レポありがとうございます!枝豆入りですか?美味しそう!乾物消費に役立ってよかったです(^^) -
ringo3332015/02/25 12:11:02常備菜にと大量に作りました!
毎日のお弁当に役立っています♪( ´▽`)
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノringo0923さん、レポありがとうございます!
お弁当にお役立ていただけて嬉しいです!大量にできちゃいますよね、笑 -
Kumiko32012/10/31 15:42:41ひじき、油揚げ、しいたけを入れて作りました。お弁当にするためにかなりいっぱい作りました!お揚げ入り、いいですね~♪シイタケも入るとコクが出そうです。次回マネさせてください!レポありがとうございます!
4件中
4件