キャベツ入り味噌ケチャ豆腐バーグ レシピ・作り方
![キャベツ入り味噌ケチャ豆腐バーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3b14fe524ac6415949b1f62f6eb9a007b14fe941.54.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツはみじん切りにする。耐熱容器に、キャベツと豆腐を入れ、500wのレンジで1分チンして、水気をしっかり切る。
- 2 ①と○、豚ミンチを、ボウルに入れ、粘りがでるまでよく混ぜ合わせる。
- 3 ②を小判型に成型し、真ん中を少しくぼませる。
- 4 フライパンにサラダ油を熱し、①の両面を中火で焼き、焼き色を付ける。
- 5 ②にフタをして、弱火で7~8分焼き、中まで火が通ったら出来上がり★
関連情報
- カテゴリ
- 豚ひき肉
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