豚肉とキャベツのレモンバター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにバターを熱し、豚肉を炒める。色が変わったら、キャベツを、手で適当にちぎりながら加えて炒める。
- 2 キャベツがしんなりしたら、塩コショウで味付けし、レモン汁を加えてサッといため合わせれば出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- 豚肉とキャベツのレモンバター炒め
みぽりん9215
少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)