鶏ササミとアスパラガスのゴマ酢和え レシピ・作り方
![鶏ササミとアスパラガスのゴマ酢和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7d6aa27d7d85f9342d1b3ff0ea522579be71497f.54.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 アスパラガスは、根元の堅い部分を折り、ガクを取る。熱湯でサッと茹で、4センチ長さに切る。
- 2 ササミは○をまぶして、ラップをふんわりとかけて500wのレンジで3~4分、チンして火を通す。粗熱をとってから、細かくほぐす。
- 3 ①、②を◎で和え、しばらくおいて味を馴染ませれば出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件