作り方
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- 1
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- ロースを広げ、(大きめなのは適当に分け切ってください。)粉チーズをふります。
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- 2
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- 1をくるくると巻いて塩こしょうし、小麦粉をまぶします。
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- 3
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- フライパンに油をひき、巻き終わりから焼いていきます。
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- 4
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- くるくると転がし焼き色をつけます
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- 5
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- 4に焼き色がついたら一旦お皿にとりわけます。中が赤くても大丈夫です。
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- 6
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- 先ほどのフライパンにすりおろしたにんにく、みじん切りのたまねぎを入れ炒めます。
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- 7
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- 6に☆を入れ、沸騰させます
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- 8
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- 7を蓋をし、中火で2分、もう一回肉を転がし2分蒸し焼きします
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- 9
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- 少し汁気が残るくらいに煮詰めます。
火を消し、あら熱がとれたら豚肉を真ん中から切ります。フライパンに戻します。
おいしくなるコツ
焦がさないよう火加減をみていてください。
きっかけ
豚ロースが手に入りました
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