さっぱり☆キャベツと人参の甘酢和え レシピ・作り方

さっぱり☆キャベツと人参の甘酢和え
みぽりん9215
みぽりん9215
ササッと簡単にできてしまうレシピです☆あと一品というときにどうぞ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切り、玉ねぎは1cm厚さのくし型に切ります。人参は皮を剥いて細くつきます。
  2. 2 ①を耐熱容器に入れ、500wで約3分チンします。●は混ぜ合わせておきます。
  3. 3 レンジで温めた野菜が熱いうちに、●を加えて混ぜ合わせます。粗熱をとり、冷蔵庫で冷やすと出来上がりです☆

きっかけ

生協さんのカタログに載っていたレシピをアレンジしました☆

  • レシピID:1030001956
  • 公開日:2011/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
料理名
キャベツと人参の甘酢和え
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る