セロリと牛肉の塩だれ炒め レシピ・作り方
![セロリと牛肉の塩だれ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/239154fef5ea0ffa79c782e32acff6f360f6f844.71.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
セロリは筋を取って斜め切り
牛肉は一口大に切る
塩だれ用調味料は全てを入れて混ぜ 牛肉と混ぜておく -
2
フライパンを熱して薄く油をひきセロリを軽く炒め
塩だれと混ぜた牛肉を加え
炒め合わせて出来上がり
きっかけ
牛肉の塩だれ炒めをアレンジしました♪
おいしくなるコツ
ササッ!と炒めるだけです♪炒めすぎない方が美味だと思います(*´ー`*)
- レシピID:1030001588
- 公開日:2011/05/30
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
- 料理名
- セロリと牛肉の塩だれ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません