材料(2人分)
- 豚バラ
- 100g
- もやし
- 1袋
- キャベツ
- 3枚
- にら
- 1把
- ウエイパー
- 大さじ1
- しょう油
- 大さじ3
- 砂糖
- 小さじ1
- ごま油
- 少々
- コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- 野菜を切り揃えます。
-
- 2
- 合わせ調味料をあらかじめ作っときます。
耐熱のカップ等に入れてレンジでチンしときます
-
- 3
- 肉を炒め野菜を入れ、合わせ調味料を入れて、手早く炒めます。
-
- 4
-
- 完成(^▽^)/
おいしくなるコツ
火力は常に強火で(^▽^)/
きっかけ
お店の味で食べたいので(^▽^)/
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません