アレルギーっ子も一緒に食べられる♪ゆずポン万能だれ レシピ・作り方

アレルギーっ子も一緒に食べられる♪ゆずポン万能だれ
  • 5分以内
ちびママ0627
ちびママ0627
ゆずポン酢を使用するので、香りが良くてさっぱりしています♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 白ゴマ以外の材料をボールに入れ、泡立て器でよく混ぜる。
  2. 2 最後に白ゴマを加えて、軽く混ぜる。

きっかけ

アレルギーっ子の息子の為に、お肉や魚はもちろん、サラダにも使える「たれ」を作ってみました!

おいしくなるコツ

よ~く混ぜて下さいね!

  • レシピID:1030000629
  • 公開日:2011/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のタレ
関連キーワード
しょうが2011 ポン酢 ごま油 たれ
料理名
たれ
ちびママ0627
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る