豚ロース肉と九条ネギと水菜ともやしのポン酢かけ レシピ・作り方

豚ロース肉と九条ネギと水菜ともやしのポン酢かけ
  • 約30分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて沸騰させ、豚ロース肉を入れて茹でる。10分程度茹でたら、次に水菜を入れて茹でる。
  2. 2 次に九条ネギと水菜を入れて茹でる。5分程度茹でる。豚ロース肉と九条ネギともやしと水菜が茹だったことを確認したら、ざるで水を切り、皿に盛り付ける。
  3. 3 ポン酢をかけて完成。

きっかけ

もやしを食べたかったので

  • レシピID:1020019300
  • 公開日:2024/10/25
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カテゴリ
男の簡単料理水菜もやし豚ロース
帯広食堂
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