魚肉ソーとピーマンのカラフルスクランブルエッグ レシピ・作り方

魚肉ソーとピーマンのカラフルスクランブルエッグ
  • 約10分
  • 300円前後
簡単が一番!
簡単が一番!
写真は1/2量です

材料(2人分)

  • 溶き卵 2個分
  • 魚肉ソーセージ 1/2本
  • 米油 大さじ1
  • ピーマン赤・緑 各1個
  • ほんだし 小さじ1/3

作り方

  1. 1 食材を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 溶き卵に①・ほんだしを入れて混ぜ合わせる。
  3. 3 フライパンに油をしき、②を流し入れる。
  4. 4 半熟になってきたら、全体を大きく混ぜ合わせて完成。

きっかけ

母が調理中に隣でレシピ作成中

  • レシピID:1020019189
  • 公開日:2024/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
簡単が一番!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る