夏野菜の浅漬け レシピ・作り方

夏野菜の浅漬け
  • 約10分
  • 300円前後
簡単が一番!
簡単が一番!
うどんスープは浅漬けにも使えます

材料(5人分)

作り方

  1. 1 きゅうり・なす・人参を3mm位切る。
    (葉が弱い方は、更に人参を千切りにすると良いと思います)
  2. 2 ポリ袋に①・うどんスープを入れて混ぜながら軽く揉む。
    空気を抜いて、冷蔵庫で3時間から一晩漬け込んだら完成。

きっかけ

母が調理中に隣でレシピ作成中

  • レシピID:1020019191
  • 公開日:2024/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
浅漬け
簡単が一番!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る