牛カルビ肉とピーマンと玉ねぎの料理酒炒め レシピ・作り方

牛カルビ肉とピーマンと玉ねぎの料理酒炒め
  • 約30分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを中火で10分程度炒める。玉ねぎに火が通ったことを確認したら、ピーマンを入れて炒める。
  2. 2 ピーマンに火が通ったことを確認したら、牛カルビ肉を入れて炒める。料理酒をかけて味付けをする。
  3. 3 牛カルビ肉に火が通ったことを確認したら、皿に盛り付けて完成。

きっかけ

牛カルビ肉を食べたかったので

  • レシピID:1020019170
  • 公開日:2024/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め男の簡単料理
帯広食堂
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る