豚ヒレ肉とニラと水菜と卵の料理酒炒め レシピ・作り方

豚ヒレ肉とニラと水菜と卵の料理酒炒め
  • 約30分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚ヒレ肉を中火で10分程度炒める。塩をかけて味付けをする。両面しっかり炒める。
  2. 2 豚ヒレ肉に火が通ったことを確認したら、ニラと水菜を入れて炒める。料理酒をかけて中火で5分程度炒める。
  3. 3 ニラと水菜に火が通ったら、卵を溶きほぐしてフライパンに入れる。中火で2分程度加熱する。
  4. 4 卵に火が通ったことを確認したら、皿に盛り付けて完成。

きっかけ

豚ヒレ肉を食べたかったので

  • レシピID:1020019163
  • 公開日:2024/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉男の簡単料理水菜にら
帯広食堂
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る