小松菜を添えた豚レバーとニラ炒め レシピ・作り方

小松菜を添えた豚レバーとニラ炒め
  • 約30分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 あらかじめ小松菜を茹でて別皿に置いておく。
  2. 2 フライパンを加熱し、豚レバーを中火で10分程度加熱する。塩をかけて味付けをする。
  3. 3 豚レバーに火が通ったことを確認する。ニラと料理酒をフライパンに入れて炒める。
  4. 4 ニラに火が通ったことを確認したら皿に盛り付ける。手順1の小松菜を載せて完成。

きっかけ

豚レバーを食べたかったので

  • レシピID:1020019033
  • 公開日:2024/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚レバー小松菜にら
帯広食堂
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る