ニラ玉と砂肝と水菜炒め レシピ・作り方

ニラ玉と砂肝と水菜炒め
  • 約30分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンを加熱し、砂肝を中火で10分程度加熱する。塩をかけて味付けをする。
  2. 2 砂肝に火が通ったことを確認する。ニラと水菜を入れて炒める。料理酒を入れる。
  3. 3 ニラと水菜に火が通ったことを確認する。卵を溶きほぐし、フライパンに入れる。中火で2分程度加熱する。
  4. 4 卵に火が通ったら、皿に盛り付けて完成。

きっかけ

砂肝を食べたかったので

  • レシピID:1020019030
  • 公開日:2024/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ニラ玉その他の野菜炒め水菜砂肝
帯広食堂
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る