アプリで広告非表示を体験しよう

もやしとにらと卵の塩炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
帯広食堂
簡単

材料(1人分)

もやし
200g
ニラ
1/3束
1個
少量
料理酒
少量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンを加熱し、もやしとニラを入れる。中火で5分程度加熱する。
  2. 2
    塩と料理酒で味付けをする。
  3. 3
    卵をとかしてフライパンに入れる。塩と料理酒で味付けをして、中火で2分程度加熱する。
  4. 4
    卵に火が通ったことを確認したら完成。皿に盛りつける。

きっかけ

ニラを食べたかったので

公開日:2024/05/29

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒めにらもやしもやし炒め

このレシピを作ったユーザ

帯広食堂 自炊記録他 24/1〜

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする