ブロッコリーと九条ネギと豚肉の塩炒め レシピ・作り方

ブロッコリーと九条ネギと豚肉の塩炒め
  • 約30分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーを食べやすい大きさに切る。湯を沸かして、茹でる。
  2. 2 フライパンを加熱して豚肉を入れる。中火で5分程度加熱する。
  3. 3 豚肉に火が通ったら、九条ネギとブロッコリーを入れて中火で3分程度加熱する。塩で味付けて炒める。
  4. 4 皿に盛り付けて完成

きっかけ

ブロッコリーを食べたかったので

  • レシピID:1020018901
  • 公開日:2024/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー肉野菜炒めその他の野菜炒め簡単豚肉料理その他の豚肉
帯広食堂
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る