アプリで広告非表示を体験しよう

鶏もも肉と九条ネギの料理酒炒め(ほうれん草のせ) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
帯広食堂
簡単

材料(1人分)

鶏もも肉
150g
ほうれん草
2束
九条ネギ
1/2本
料理酒
少量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    あらかじめほうれん草を茹でて、別皿に置いておく。
  2. 2
    フライパンに鶏もも肉を入れて、中火で10分程度加熱する。
  3. 3
    鶏もも肉に火が通ったら九条ネギを入れる。料理酒で味付けをする。
  4. 4
    中火で2分程度加熱して、火が通ったことを確認したら皿に盛り付ける。
  5. 5
    ほうれん草をのせて完成。

きっかけ

鶏もも肉を食べたかったので

公開日:2024/04/20

関連情報

カテゴリ
ほうれん草簡単鶏肉料理その他の鶏肉その他の鶏肉料理

このレシピを作ったユーザ

帯広食堂 自炊記録他 24/1〜

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする