鳥ムネ肉とにんじんの塩炒め レシピ・作り方

鳥ムネ肉とにんじんの塩炒め
  • 約15分
  • 300円前後
帯広食堂
帯広食堂
簡単に作れます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんを千切りにする。
  2. 2 鳥ムネ肉を加熱する。
  3. 3 鳥ムネ肉を中火で8分程度加熱し、火が通ったことを確認する。
  4. 4 手順1で千切りにしたにんじんをフライパンに入れ、強火で1分程度加熱する。塩で味付けをする。お皿に盛り付けて完成。

きっかけ

鳥ムネ肉を食べたかったので

  • レシピID:1020018654
  • 公開日:2024/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん鶏むね肉
帯広食堂
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る