簡単副菜!小松菜のめんつゆ炒め レシピ・作り方

簡単副菜!小松菜のめんつゆ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
moepiii666
moepiii666
冷蔵庫の余り物で簡単な副菜を作りました!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜、にんじん、油揚げを一口大に切ります
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて、にんじんを炒めます。
  3. 3 にんじんが柔らかくなったら、小松菜と油揚げ、麺つゆを加えてさらに炒めます。
  4. 4 小松菜がしんなりしたら完成(^^)

きっかけ

あと一品欲しいなぁ〜と思い、作りました♪

おいしくなるコツ

調味料はめんつゆのみ!それでも十分美味しいです〜

  • レシピID:1020018639
  • 公開日:2024/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜簡単夕食人参 お弁当にんじん油揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る