ピーマンの蒸し焼き レシピ・作り方

ピーマンの蒸し焼き
  • 約15分
  • 100円以下
簡単が一番!
簡単が一番!
母が昔から作っている料理

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンを縦半分に切り、種をとる。
  2. 2 フライパンで①を焦げ目がつくまで焼き、水を加える。
  3. 3 水が無くなったら器にもり、かつおパック・めんつゆをかけて完成。

きっかけ

母が調理中に隣でレシピ作成中

  • レシピID:1020018412
  • 公開日:2023/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン無限ピーマン
簡単が一番!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る