きゅうりとなすと大葉のだし レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 きゅうり・なすは5mmくらいのみじん切りにする。
-
2
生姜を粗みじん切りにする。
大葉は縦半分に切り、細切りにする。 - 3 器に①と②とめんつゆを入れ、全体を混ぜ合わせる。
- 4 ③にラップをして、2時間ほど冷やしたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のだし
簡単が一番!
「作ったよレポート」の確認を毎日してます(2024/5)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ささええここ2023/09/16 08:05美味しくできました!レシピありがとうございます♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)