ほうれん草とエビの豆乳クリームパスタグルテンフリー レシピ・作り方

ほうれん草とエビの豆乳クリームパスタグルテンフリー
  • 約15分
  • 500円前後
毎日ログイン一年育休男
毎日ログイン一年育休男
グルテンフリーのパスタで作ってみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 オリーブオイルをフライパンにしきます。
    エビとほうれん草を流水解凍しておきます。
    たまねぎを細切りにします。
  2. 2 エビとたまねぎをフライパンで炒めます。
    エビに火が通ってたまねぎがしんなりしてきたらほうれん草を加えます。
  3. 3 豆乳に片栗粉を加えだまにならないように混ぜておきます。調味料を全て加え豆乳とエビたまねぎほうれん草をからめます。
  4. 4 ゆでておいたパスタのゆで汁を少し加えてパスタをソースに絡めて完成です。

きっかけ

グルテンフリーのパスタが食べたくて考えてみました☺

  • レシピID:1020018233
  • 公開日:2023/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
毎日ログイン一年育休男
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る