柿のデザート レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ヨーグルトは水切りしておく。
- 2 分量の牛乳から大さじ2を取り分けて、そこへ粉ゼラチンを振り入れてふやかしておく。
- 3 柿の皮を剥いて、8つくらいに切っておく。
- 4 水を切ったヨーグルトと柿、残りの牛乳、はちみつをスティックブレンダーで混ぜ合わせる。
-
5
②のゼラチンを電子レンジに20秒くらいかけて溶かす。
④にあわせて、ココットに流し入れる。
冷蔵庫に入れて、冷やし固める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)