ネギだけ炒め 味付けは生姜とにんにく健康第一 レシピ・作り方
- 約10分
- 100円以下
材料(2人分)
作り方
- 1 オリーブオイルににんにく生姜を入れて軽く炒める。オリーブオイルに味を馴染ませる
- 2 ネギを入れ焼き色が付くまで炒める。
きっかけ
深谷ネギを沢山頂いたので作ってみました。
おいしくなるコツ
好みで鰹節をかけたり、醤油をかけたりするのもありです。 身体のために鯖缶を食べることが多いのですが、この鯖の上にネギ炒めをのせるだけで体にいいおかずにもおつまみにもなります。
- レシピID:1020017845
- 公開日:2022/10/15
関連情報
- カテゴリ
- 糖質制限・低糖質
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