小松菜炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
簡単が一番!
母が昔から作っている料理
みんながつくった数 2

材料(2人分)

小松菜
1束
さつま揚げ
120g
醤油
中さじ1

作り方

  1. 1
    小松菜とさつま揚げを食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    フライパンに油(分量外)をしき、小松菜の茎を炒める。
  3. 3
    ②を軽く炒めたら、小松菜の葉を加える。
  4. 4
    小松菜に火がとおったら、さつま揚げ・醤油を加え、味が馴染んだら完成。

きっかけ

母が調理中に隣でレシピ作成中

公開日:2022/05/24

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

簡単が一番! 「作ったよレポート」の確認を毎日してます(2024/4)

つくったよレポート( 2 件)

2023/10/29 22:20
美味しかったです!
ちゃいたそ
2022/06/19 15:58
冷蔵庫にあった物で 簡単に 美味しくできました。
rafidah

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする