小松菜炒め レシピ・作り方

小松菜炒め
  • 約10分
  • 300円前後
簡単が一番!
簡単が一番!
母が昔から作っている料理

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜とさつま揚げを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに油(分量外)をしき、小松菜の茎を炒める。
  3. 3 ②を軽く炒めたら、小松菜の葉を加える。
  4. 4 小松菜に火がとおったら、さつま揚げ・醤油を加え、味が馴染んだら完成。

きっかけ

母が調理中に隣でレシピ作成中

  • レシピID:1020017597
  • 公開日:2022/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
簡単が一番!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ちゃいたそ
    ちゃいたそ
    2023/10/29 22:20
    小松菜炒め
    美味しかったです!
  • rafidah
    rafidah
    2022/06/19 15:58
    小松菜炒め
    冷蔵庫にあった物で 簡単に 美味しくできました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る