かぼちゃの皮の山椒醤油炒め レシピ・作り方

かぼちゃの皮の山椒醤油炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
簡単が一番!
簡単が一番!
おつまみに

材料(1〜2人分)

  • かぼちゃの皮 1個分
  • 醤油 5ml
  • 山椒 0.2g

作り方

  1. 1 かぼちゃの皮で大きい部分は切る。
  2. 2 フライパンに油(分量外)をしき、①を炒める。
  3. 3 ②に火がとおったら、醤油と山椒を加え、味が絡んだら完成。

きっかけ

おつまみに!

  • レシピID:1020017097
  • 公開日:2021/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
簡単が一番!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る