なめこ おくら とろろのネバ蕎麦♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ホーロー鍋で水を沸騰させ、お蕎麦を茹でる。
数分経ったらザルに上げ、サッと水洗いする。 -
2
オイルを敷いたフライパンに、カットしたおくらを入れ、塩こしょうして炒める。
数分経ったら、なめこ、お醤油、出汁の素、お水を加え、煮詰める。 -
3
リサイクル食器に盛ったら、出来上がり♪
いただきます。
はい、いただいてください。
(o・〜・o)
ごちそうさまでした♪
ご覧いただき、ありがとうごぜぇます(^人^)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません