納豆小鉢・梅&青ネギ レシピ・作り方
![納豆小鉢・梅&青ネギ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a46947dc95f1bb46bc96e84b8c0abbd8c69c42a3.25.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
梅干しの種を取り除くき、細かく包丁で刻む
青ネギを、小口切りに切る -
2
小鉢に、刻んだ梅干し・納豆・○を入れ、よく混ぜる
-
3
青ネギを2に乗せ、完成です☆
関連情報
![グリーンエメラルド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c19da764611923fb0a818a66ed99108d5d3148cd.25.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
ろーるけーき2021/09/05 08:40夜中に小腹が減ったので∩^ω^∩
美味しかったです♪ -
sunflowers2021/08/06 14:51とても美味しかったです(≧◇≦)ごちそうさまです!!
-
こころん292021/08/04 19:48参考にさせていただきました。さっぱりして美味しかったです(*ᴗˬᴗ)⁾
-
ドレミ32021/08/04 10:16グリーンエメラルドさん おはようございます♪梅とお酢でさっぱりと、オリーブ油の風味も良く、とっても美味しくいただきました☆ありがとうございましたo(^o^)o