超絶簡単!豚カシラのオニオンガーリックソテー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 買ってきたカシラを一口大に、玉ねぎをざく切りに、にんにくを薄切りにします。
- 2 カシラをフライパンで炒めます。油が出てきたらにんにくを投入して、油に香り付け。
-
3
そのご、玉ねぎを投入し、塩胡椒。
火が通ったら完成!
きっかけ
業務スーパー行ったらカシラがあったので!
おいしくなるコツ
カシラから脂が出ますので、あえて油を敷いていません。 そして、カシラが美味いので、あえて凝った味付けはしません。 肉の油で玉ねぎもめっちゃ美味しい。 にんにく、塩胡椒最強です。 お好みで柚子胡椒を添えてください。
- レシピID:1020015499
- 公開日:2021/03/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません