超絶簡単!豚カシラのオニオンガーリックソテー レシピ・作り方

超絶簡単!豚カシラのオニオンガーリックソテー
  • 約10分
  • 300円前後
みっさんの晩酌レシピ
みっさんの晩酌レシピ
焼き鳥屋でよく食べるカシラ。オニオンガーリックに合わないはずがない。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 買ってきたカシラを一口大に、玉ねぎをざく切りに、にんにくを薄切りにします。
  2. 2 カシラをフライパンで炒めます。油が出てきたらにんにくを投入して、油に香り付け。
  3. 3 そのご、玉ねぎを投入し、塩胡椒。
    火が通ったら完成!

きっかけ

業務スーパー行ったらカシラがあったので!

おいしくなるコツ

カシラから脂が出ますので、あえて油を敷いていません。 そして、カシラが美味いので、あえて凝った味付けはしません。 肉の油で玉ねぎもめっちゃ美味しい。 にんにく、塩胡椒最強です。 お好みで柚子胡椒を添えてください。

  • レシピID:1020015499
  • 公開日:2021/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉男の簡単料理簡単おつまみ玉ねぎ
みっさんの晩酌レシピ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る