魚肉ソーセージとアボカドのわさびマヨ和え レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージは、1センチ幅で輪切りにします。
- 2 アボカドは、サイコロ状にカットします。
- 3 マヨネーズとわさびを混ぜたら、魚肉ソーセージとアボカドに絡まるように混ぜます。
- 4 最後に醤油を回しかけたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
g_rikemamu
2児の30代主婦です。創作料理や節約レシピを考えてUPしていきます!誰かの参考になれば嬉しいです*
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みーちゃん69142021/06/26 13:17わさびマヨで和えているので、サラダ感覚でも食べられる一品ですね(^_-)-☆
魚肉ソーセージとアボカドの相性がよく、美味しくいただきました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)