赤大根の梅酢漬け レシピ・作り方

赤大根の梅酢漬け
  • 5分以内
  • 300円前後
すみれ草
すみれ草
お弁当にきれいな色をそえる。

材料(4 人分)

作り方

  1. 1 赤大根は縦半分にきり、スライスする。
  2. 2 保存容器にいれ、調味料を注ぐ。
  3. 3 全部浸かってなくても、あとから大根の水分が出るから大丈夫。

きっかけ

お弁当に彩りを添えたくて。

  • レシピID:1020014831
  • 公開日:2021/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の漬物
すみれ草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る