味付けなし、チーズ&ベーコン&豚バラ春巻き! レシピ・作り方

味付けなし、チーズ&ベーコン&豚バラ春巻き!
  • 約30分
  • 500円前後
ココはなちゃん
ココはなちゃん
巻いて、揚げるだけ!味付けしなくても、しっかり味が付いています。簡単に出来ます!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ベーコンの上に、しそ、切れてるチーズをのせ、ベーコンを巻く。
  2. 2 丸めたベーコンを
    豚バラで更に巻いていく。チーズが見えない様に巻いて行くと良い。
  3. 3 春巻きの皮を半分に切り包んでいく。
  4. 4 油で揚げたら出来上がりです。

きっかけ

子どもが好きなものを合わせて春巻きにしました!

おいしくなるコツ

揚げた時にチーズが出てこないよう、チーズが見えなくなるような感じで巻いて下さい。

  • レシピID:1020013437
  • 公開日:2020/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉春巻きベーコン簡単夕食簡単おつまみ
ココはなちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る