鶏団子と小松菜のコンソメスープ レシピ・作り方
![鶏団子と小松菜のコンソメスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fd5e8726cf598e6b9a2104166a47ae2fbac6730c.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
食材を食べやすい大きさに切る。
挽き肉と片栗粉を粘るまで混ぜる。 -
2
鍋に水・人参・コンソメを加えて沸騰させる。
沸騰したら、エリンギ・小松菜を加える。 -
3
②が沸騰したら、挽き肉をスプーンで落とし入れる。
-
4
③が沸騰したら、豆腐を加え、煮立ったら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません