プルーンのベーコン巻き レシピ・作り方

プルーンのベーコン巻き
  • 約10分
  • 500円前後
adriablue
adriablue
ピンチョスでワインのおつまみにも、お弁当のおかずにも喜ばれます(╹◡╹)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベーコンを半分にカットして

    プルーンに巻きつけ
    爪楊枝などでとめる
  2. 2 フライパンで
    ベーコンにまんべんなく
    焼き目をつけたら
    出来上がり!

    ベーコンの油で焼けるので
    テフロンのフライパンなら油はひかなくても大丈夫です

きっかけ

お弁当のおかずに作ってみました ワインにもあいます(╹◡╹)

  • レシピID:1020013084
  • 公開日:2019/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
プルーンベーコン
adriablue
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る