鶏挽き肉・もやし・エリンギの炒め物 レシピ・作り方

鶏挽き肉・もやし・エリンギの炒め物
  • 約15分
  • 300円前後
簡単が一番!
簡単が一番!
母が昔から作っている料理

材料(3人分)

作り方

  1. 1 エリンギを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンで挽き肉を炒める。
  3. 3 鶏挽き肉の色が変わってきたら、エリンギを加える。
    ひと混ぜしたら、もやしを加える。
  4. 4 もやしがしなっとしてきたら、中華だし・醤油を加え、味が馴染んだら完成。

きっかけ

母が調理中に隣でレシピ作成中

  • レシピID:1020012712
  • 公開日:2019/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め肉野菜炒めエリンギ鶏ひき肉
簡単が一番!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る