鶏挽き肉・もやし・エリンギの炒め物 レシピ・作り方
![鶏挽き肉・もやし・エリンギの炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4e1f4e94c3756a17c5fcfc67b229ceb127a59c42.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
エリンギを食べやすい大きさに切る。
-
2
フライパンで挽き肉を炒める。
-
3
鶏挽き肉の色が変わってきたら、エリンギを加える。
ひと混ぜしたら、もやしを加える。 -
4
もやしがしなっとしてきたら、中華だし・醤油を加え、味が馴染んだら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません