小松菜と玉ねぎのポン酢炒め レシピ・作り方

小松菜と玉ねぎのポン酢炒め
  • 約10分
ねここ25
ねここ25
少ない材料ですぐに作れます。トッピングにカニカマをのせました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはスライスする。

    チンゲン菜はざく切りにし、根と葉をわけておく。
  2. 2 熱したフライパンに少量の油をひき、玉ねぎを炒める。

    チンゲン菜の根を加える。
  3. 3 調味料と残りの葉の部分を加えて炒める。

    器に盛り付け、カニカマをのせる。

    出来あがり。

きっかけ

節約レシピです。

おいしくなるコツ

彩りにカニカマをのせましたが、なくても大丈夫です。

  • レシピID:1020012424
  • 公開日:2018/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜簡単夕食玉ねぎカニカマ新玉ねぎ
関連キーワード
簡単 和食 時短 節約
ねここ25
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る