小松菜と玉ねぎのポン酢炒め レシピ・作り方
![小松菜と玉ねぎのポン酢炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2279876870744c8d5470b7ddba3291a892d510a0.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎはスライスする。
チンゲン菜はざく切りにし、根と葉をわけておく。 -
2
熱したフライパンに少量の油をひき、玉ねぎを炒める。
チンゲン菜の根を加える。 -
3
調味料と残りの葉の部分を加えて炒める。
器に盛り付け、カニカマをのせる。
出来あがり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません