節約レシピ ちくわと野菜炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ちくわは半月切りにする。
ニンジンは千切りにする。
キャベツはざく切りにする。 -
2
熱したフライパンに油をひきニンジンを炒める。
ちくわとキャベツを加える。 -
3
にんにく塩をふって味を調える。
出来あがり。
きっかけ
節約レシピです。
おいしくなるコツ
にんにく塩は、塩コショウににんにくが加わったものです。スーパーの調味料売り場にあります。料理の幅が広がります。 もし手に入らないなら、普通の塩コショウで大丈夫です。
- レシピID:1020012340
- 公開日:2018/07/28
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ほこ95742023/02/19 19:06レシピ参考にさせていただきました。おいしかったです。