野菜とベーコンのマヨ炒め レシピ・作り方
![野菜とベーコンのマヨ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ac7bd7f088a45820f7fb5c095b63cc77cab1898e.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ベーコンは短冊切りにする。
小松菜は茎と葉の部分に分けておく。
キャベツはざく切りにする。 -
2
熱したフライパンにベーコンを入れ、小松菜の茎の部分とキャベツの芯の部分を先に炒める。
マヨネーズを加え、小松菜の葉の部分と残りのキャベツを加える。 - 3 全体に火が通ったら出来あがり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お子様も好きなマヨ味です。