椎茸の筍チーズ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
η
1週間毎日筍ごはん③

材料(2人分)

椎茸
8個
筍(米ぬかであく抜き済みのもの)
8g
ねぎ
5g
とろけるチーズ
5g

作り方

  1. 1
    筍とねぎを中火で1,2分炒める。
  2. 2
    石づきを取った椎茸に1とチーズをのせて、オーブンで200度10分。

きっかけ

筍を沢山頂いたので、消費中です。 工程1を レシピID:1020012140 ・1020012142 にも利用しています。

公開日:2018/05/28

関連情報

カテゴリ
しいたけモッツァレラチーズたけのこ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする