和風カルボナーラパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 100g
- カルボナーラソース 1人前
- 麺つゆ 小さじ1
- 鰹節 1袋
作り方
-
1
パスタを表示どおりに茹でる。
その間に、カルボナーラソースを器に入れ、表示どおりレンジで加熱をして、麺つゆと混ぜ合わる。 - 2 パスタが茹で上がったら、パスタソース・パスタ・鰹節をからめて完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とらねこのぱせり2024/06/03 09:16簡単にが一番!さん♪
和風カルボナーラパスタ、簡単にできてとてもおいしかったです♥
レポ、ありがとうございます(◕ᴗ◕✿)