和風カルボナーラパスタ レシピ・作り方

和風カルボナーラパスタ
  • 約10分
  • 300円前後
簡単が一番!
簡単が一番!
カルボナーラを食べたくて!

材料(1人分)

  • パスタ 100g
  • カルボナーラソース 1人前
  • 麺つゆ 小さじ1
  • 鰹節 1袋

作り方

  1. 1 パスタを表示どおりに茹でる。
    その間に、カルボナーラソースを器に入れ、表示どおりレンジで加熱をして、麺つゆと混ぜ合わる。
  2. 2 パスタが茹で上がったら、パスタソース・パスタ・鰹節をからめて完成。

きっかけ

和風カルボナーラソースが売っていたので、イメージでやってみました!

  • レシピID:1020011988
  • 公開日:2018/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カルボナーラチーズ系パスタクリーム系パスタ
簡単が一番!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • とらねこのぱせり
    とらねこのぱせり
    2024/06/03 09:16
    和風カルボナーラパスタ
    簡単にが一番!さん♪ 
    和風カルボナーラパスタ、簡単にできてとてもおいしかったです♥
    レポ、ありがとうございます(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る