きゅうりとオクラのおかかマヨポン酢 レシピ・作り方
![きゅうりとオクラのおかかマヨポン酢](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eebc09e77894a414b987d56e27c456633f8da29e.61.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりは薄切りにして塩もみする
-
2
オクラと冷凍コーンを茹でてオクラは5ミリくらいに切る
-
3
きゅうり、オクラ、コーンとかつおぶし、マヨネーズ、ポン酢を全て混ぜる
-
4
しっかりと冷やしたら出来上がり♫
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません