きゅうりとオクラのおかかマヨポン酢 レシピ・作り方

きゅうりとオクラのおかかマヨポン酢
  • 5分以内
  • 100円以下
みさまな
みさまな
簡単に副菜を一品‼

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは薄切りにして塩もみする
  2. 2 オクラと冷凍コーンを茹でてオクラは5ミリくらいに切る
  3. 3 きゅうり、オクラ、コーンとかつおぶし、マヨネーズ、ポン酢を全て混ぜる
  4. 4 しっかりと冷やしたら出来上がり♫

きっかけ

家庭菜園でできたきゅうりを使って♫

おいしくなるコツ

しっかりと冷やして食べてくださいね‼

  • レシピID:1020011339
  • 公開日:2017/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりかつお節(鰹節)オクラ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る