作り方
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- 1
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- きくらげを水で戻す。
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- 2
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- 全材料を食べやすい大きさに切る。
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- 3
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- ★で炒める。
中火で5分程。
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- 4
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- 片栗粉を水で溶き、フライパンに流し入れ、中火で3分程煮立てたら完成!
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- 5
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- 冷凍保存しておくと
レンジ500W3分半温めで、いつでも中華丼が食べられて便利です☆
※1~2ヶ月くらい美味しいままです
おいしくなるコツ
具は何でも代用OK。
色味が鮮やかになるように心掛けてます☆
赤→えび、にんじん
黄/白→たけのこ、うずら卵、いか、玉ねぎ、ちくわ
緑→白菜、チンゲン菜、いんげん、ほうれん草、ピーマン、レタス
黒→きくらげ、まいたけ、しいたけ
etc.
きっかけ
ご飯や揚げ麺に♪
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