作り方
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- 1
- ドレッシングの材料を全て合わせて、冷蔵庫で冷やしておく。
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- 2
- レタスは食べやすい大きさに切る。玉ねぎは繊維を断つように薄切りにして水にさらしておく。
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- 3
- 豚肉は食べやすい大きさに切る。
しめじは小房に分けえのきも割いて半分の長さに切る。
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- 4
- 鍋に湯を沸かし、しめじとえのきを茹でる。
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- 5
- すぐ火が通るので、あみじゃくしですくい、ザルにあけ水気を切る。
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- 6
- 豚肉を茹でる。
火が通ったらさっと冷水にさらしてザルにあける。
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- 7
- 豚肉としめじ、えのきは一緒に合わせておく。
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- 8
- 皿に、レタスと水気をしっかり切った玉ねぎを盛り、(7)ものせる。
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- 9
- 食べる時に(1)をかけ、よく混ぜてどうぞ。
おいしくなるコツ
きのこを入れることでちゃんと噛むのでダイエットに最適です。
きっかけ
ダイエット中に。
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