春のサラダ レシピ・作り方
![春のサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bb3be0b11b84b71238d90876a480d13137ba74a9.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツを一口大〜少し小さめに切り、シリコンスチーマーなどでレンジ600wで4分チンする
-
2
お湯を沸かし、エビを茹で、冷水で冷まし2cm位に切る
※吹きこぼれ注意 - 3 チンしたキャベツの水を切り、冷ましながら、コーンとしらすを用意する
- 4 キャベツ、エビ、コーン、しらすと調味料を混ぜて完成
関連情報
- カテゴリ
- キャベツサラダ
- 料理名
- キャベツとエビとしらすのサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
reisa9992020/08/30 00:04美味しくできました!^ ^