柚子香るアボカドと白菜漬けの和え物❁ レシピ・作り方

柚子香るアボカドと白菜漬けの和え物❁
  • 5分以内
  • 100円以下
maryuu*
maryuu*
意外に美味しい組み合わせです♡

材料(1人分)

  • アボカド 1/8こ
  • 白菜漬け 1/4袋 約50g
  • 柚子の絞り汁 小さじ1

作り方

  1. 1 食べやすい大きさに切ったアボカドと白菜漬けを軽く混ぜ合わせて柚子の絞り汁をかけて出来上がり♡

きっかけ

白菜漬けが余っていたので柚子とアボカドを合わせてみました♬

おいしくなるコツ

特にありません♬

  • レシピID:1020009673
  • 公開日:2016/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
料理名
柚子香るアボカドと白菜漬けの和え物
maryuu*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る